Домой Блог

Зловещий 1972 BMW E9 3.0 CSL «Batmobile»

Линейка купе BMW E9, несомненно, является одной из самых плодовитых. Произведенная между 1968 и 1975 годами, модель E9 3.0 CSL стала удивительно успешной на гоночной трассе, но вскоре была заменена первым поколением купе серии 6 grand tourer, E24. Одна из этих плодовитых моделей 3.0 CSL попала на последний аукционный блок RM Sotheby's, инаугурационная версия 1972 года, которая остается в безупречном состоянии как внутри, так и снаружи.

С только 1,265 построенными моделями, 3.0 CSL был введен в мае 1972 — обозначение “L” символизировало leicht (свет) что было достигнуто через более тонкую стальную раму, которая использовала двери алюминиевого сплава, капот и крышку багажника. Производительность автомобиля оценивается в 203 лошадиных силы тормоза, с широким 286 Нм при 4200 об/мин крутящего момента. Позже модель была снята с производства после ее выпуска 1973 года, который представил аэродинамический пакет, как показано в модели выше. Здесь большой спойлер с короткими плавниками, спойлер на крыше и высокое заднее крыло что создает привлекательный внешний вид, который удачно заработал себе прозвище “Batmobile”

Автомобиль эффективно принес новую эру гонок для BMW, что продолжал приносить домой Чемпионат Европы по турингу в 1973 году, а также каждый год с 1975 по 1979 год, в равной степени, принимая, домой победу класса в Ле-Мане в 1973 году. 1972 3.0 CSL изображен, без сомнения, самой желанной, предлагаемый в угрожающей черной цветовой гамме, которая оснащена культовым пакетом aftermarket aero.

Вы можете посмотреть на весь автомобиль в галерее выше.

Лучшие корпоративные сайты мира 2019: что делает их эффективными

В современном цифровом мире корпоративный сайт часто является первым местом, куда потребители, инвесторы и соискатели идут, чтобы узнать больше об организации. Сайт должен передавать ценности компании и объяснять, что он делает. Дизайн, функциональность и навигация играют важную роль в том, как изображается компания. Плохо спроектированный или плохо функционирующий корпоративный сайт может выставить компанию в очень негативном свете. Корпоративный сайт должен рассказать убедительную, привлекательную историю о том, что это за компания. И, конечно, как и везде, некоторые компании делают это гораздо более эффективнее, чем другие.

Рейтинг корпоративных сайтов

Bowen Craggs & Co. Лондонская компания по исследованию и консультированию в области корпоративных коммуникаций с 2007 года составляет рейтинг эффективности сайтов крупнейших мировых корпораций. На этой неделе он опубликовал свой ежегодный список лучших корпоративных сайтов топ-30 сузился из вселенной 200 сайтов.

Начиная со списка 200 крупнейших компаний мира рейтинг составляется, на основе рыночной капитализации, затем Боуэн Крэггс оценивает сайт каждой компании в различных категориях. Компании классифицируются по восьми направлениям: конструкция, посыл, контакты, полезность для общества, инвесторов, средств массовой информации, соискателей и клиентов.

Возглавляет список в этом году швейцарская компания по производству продуктов питания и напитков Nestle, которая заняла третье место в рейтинге прошлого года. Соучредитель Bowen Craggs Дэвид Боуэн говорит, что Nestle на протяжении многих лет столкнулась с огромной критикой, но хорошо справляется с этим. Он отмечает, что одной из сильных сторон компании является ее страница “Ask Nestle”, где общественность может найти ответы на вопросы о брендах, политике и продуктах Nestle.

”Это довольно замечательный раздел, который у них был в течение нескольких лет, но они продолжают полировать его", — говорит Боуэн. — Они принимают эти вопросы совершенно прямо, они не пытаются избежать их.”

Несколько компаний привязаны к топ-10 мест индекса. На втором месте британский нефтегазовый гигант BP и британская фармацевтическая компания GSK. (Bowen Craggs не включает в рейтинг третье место, так как две компании претендуют на второе место. Четвертое место заняла немецкая фармацевтическая и биологическая компания Bayer, а пятое-итальянская нефтегазовая компания Eni и британско-голландская компания потребительских товаров Unilever. (Опять же, Боуэн Крэггс не перечисляет шестое место из-за пятого места.) Седьмое место, еще одна ничья, достается швейцарской медицинской компании Roche и британско-голландской нефтегазовой компании Shell (а значит, восьмой позиции в списке нет). На девятом месте расположились немецкая химическая компания BASF и голландская корпорация банковских и финансовых услуг ING.

Пять из самых известных компаний в списках — Nestle, BP, Bayer, BASF и HSBC — перезапустили свои сайты в прошлом году и смогли одновременно увеличить свои баллы, что является “беспрецедентным”, по словам Боуэна. В прошлом, когда компания перезапускала свой сайт, ее оценка снижалась, потому что, как правило, были ошибки и другие проблемы.

” Эти компании стали настолько профессиональными, что они следят за тем, чтобы все пошло как надо. Когда они перезапускаются, и они могут постоянно что то дорабатывать", — говорит Боуэн.

Пользовательский опыт зависит от типа устройства, используемого для доступа к сайту. По данным Bowen Craggs, 58% трафика на корпоративные сайты поступает через настольные компьютеры или ноутбуки. На мобильные устройства приходится 36%, а на планшеты — 6%. Боуэн говорит, что большинство людей предпочитают использовать большие экраны для просмотра корпоративных сайтов, потому что они настолько сложны.

Так в чем же секрет создания эффективного корпоративного сайта? По данным компании «Нестле» Ферхат Soygenis, руководитель цифрового контента для корпоративных коммуникаций говорит, что хороший сайт является результатом сотрудничества и совместной работы различных департаментов внутри организации. "Каждый должен быть ориентирован на одно и то же видение сайта и работать над ним как одна команда”. Различные корпорации имеют различные цели для своих сайтов. Цель Nestle — " помочь укрепить доверие к компании и положительно повлиять на ее репутацию”, — говорит Сойгенис, добавляя, что современные потребители хотят большей прозрачности.

"Наш корпоративный сайт — это способ ответить на это, создав окно в Nestle.”

Из 30 лучших компаний в списке четыре базируются в США, а остальные в Европе. Большинство американских компаний более децентрализованы и поэтому менее последовательны в своем веб-присутствии. Самой рейтинговой американской компанией в топ-30 является телекоммуникационный гигант Verizon, который сидит на 13-месте в списке с немецкой корпорацией программного обеспечения SAP; Verizon занял 21 — место в прошлогоднем списке. Боуэн отмечает, что Verizon догоняет европейские компании ее корпоративные страницы, включая страницу карьеры и инвесторов, тесно скоординированы, хорошо работают вместе и отшлифованы, говорит Боуэн.

Линн Фримен, стратег по контенту корпоративного сайта Verizon, отвечает за раздел О сайте компании.

"Мы не являемся строго потребительской аудиторией, и когда потребитель приходит на наш сайт, он обычно не собирается покупать”, — объясняет он. «Это намерение:» хочу ли я иметь дело с этой компанией? Согласен ли я с их ценностями?’”

Ветеран, креативный директор и веб-дизайнер Мелани Маклафлин отмечает, что ключом к эффективному сайту является история и пользовательский опыт. Плохо разработанный корпоративный сайт создаст опыт, в котором пользователь увязнет в слишком маленьком шрифте или слишком большим количеством выпадающих меню. Дизайн корпоративного сайта оказывает большое влияние на его аудиторию. Это важно, потому что "это брендинг, обмен сообщениями и голос компании.” Все в одном флаконе.

Если вам нужно заказать корпоративный сайт вы можете оставить заявку кликнув по ссылке.

Stone Island_ Prototype Research_Series 04 Показывает новейшие Технологии из Nylon Metal ткани

Stone Island отправился на Неделю дизайна Тортона, чтобы продемонстрировать свою инсталляцию "Stone Island_ Prototype Research_Series 04“, продемонстрировав 100 уникальных предметов одежды, сделанных с использованием метода под названием "MANUAL FLOCKING ON NYLON METAL GRID-OVD.”

Изготовленная из инновационной ткани и обработки, одежда из “Nylon Metal” перерабатывает классическую переливающуюся ткань Stone Island с новым flocking методом. Метод происходит так, предметы одежды распыляются клеем, а затем подвергаются воздействию хлопковой ваты, которая дает каждому предмету из 100 штук уникальный внешний вид. После этого все элементы раскрашиваются расцветкой double-recipe, добавляя высоко контрастных оттенков к конструкции нейлона и хлопка для уникального и неповторимого эффекта. По мере того как вы будете носить одежду, она будет меняться с течением времени, создавая при этом также неповторимый вид.

Stone Island празднует этот технологический подвиг ткани на своей выставке Недели дизайна Тортона, которая показывает, одежду до и после обработки, в комплекте с подсветкой, и неоновыми вывесками и большим количеством брендинга Stone Island, взглянуть на куртки и сопровождающую ее выставку вы можете в галерее выше.

Stone Island добавили новую смелую линейку «Fluo Orange» в коллекцию SS19

В конце прошлой недели мы получили более детальный взгляд на сотрудничество Supreme и Stone Island коллекции весна/лето 2019 годаТеперьобращая внимание на собственный выпуск весна/лето 2019Stone Island вводит новую линию смело окрашенной верхней одежды и футболок в свою текущую сезонную линейку.

В частностиStone Island использует сочетание цветов «Fluo Orange» для нового запуска курток и графических футболокКаждый из восьми предметов из нового весенне-летнего диапазона 2019 культового лейбла покрыт сильнымяркимпривлекательным оранжевым тономв то время как полиэфирныеполиамидныеЭластановые материалы используются для конструкции каждой частиНаверно самым выдающимся предметом в этом релизе является «Fluo Orange» классический стиль куртки-бомберкоторый может похвастаться ребристым воротникомпрорезными карманами со скрытой застежкой-молниейа также карманом на груди с клапаном и ребристыми манжетами.

«Fluo orangeсреди прочих сезонных цветовполучил различные оттенки и интенсивность в соответствии с материалами и процедурамиDavid Fluo - это японский полиэфирный/полиамидный субстрат в форме звездыокрашенный специальными высокотемпературными процедурами с добавлением анти-дроп агента», - Как сообщается в официальном заявлении Stone Islandв котором описываются его последние уникальные проекты и методы производства. «Тепловое уплотнение радикально трансформирует тканьStone Island создает одежду и после этого стирает её при температуре 60C

Вы можете взглянуть на новый релиз Stone Island «Fluo Orange» весна/лето 2019 вышеи приобрести на официальном сайте Stone Island где цены варьируются от $150 USD до $ 1,030 USD.

C.P. Company запустили Bespoke Colour сервис по окрашиванию одежды

Ставшие новаторами метода garment-dyeing придуманного ещё в начале 1970-х годов, C.P. Company Bespoke Colour дает своим фанатам шанс создать собственную и уникальную, сделанную на заказ одежду.

Покупатели будут сами выбирать цвета PANTONE color из базы C.P. Company и после этого создадут рецепт для образцов lab-dip лаборатории для утверждения результата, их персонализированная одежда будет отправлена в течение двух недель. Вся C.P. Company Bespoke Colour одежда также будет иметь отличительный color-coded лейбл и special edition хроматические линзы.

Проект C. P. Company отдает дань уважения своим истокам как бренд, который стал пионером в окрашивании одежды, между тем празднуя дальновидную индивидуальность своих клиентов.

Создать свой уникальный цвет вы можете, на официальном сайте C.P. Company

Supreme x Stone Island Коллекция Весна/Лето 2019

После показа всей линейки на весна/лето 2019 года, New York Supreme представили свою новейшую коллаборацию со Stone Island.

View this post on Instagram

STONE ISLAND / SUPREME SS ‘019 _ PREVIEW Available starting 14th March in Europe and North America and from 16th March in the Far East — at Stone Island flagship stores*, on stoneisland.com and, for the United Kingdom, on stoneisland.co.uk. Available at Supreme** stores and on supremenewyork.com. * Milan, Rome, Venice, Verona, Florence, Turin, Riccione, Forte dei Marmi, London (registration and terms info on stoneisland.co.uk), Paris, Cannes, Munich, Hamburg, Sylt, Amsterdam, Antwerp, Stockholm, New York, Los Angeles, Tokyo, Seoul, Daegu and Hong Kong. ** New York, Brooklyn, Los Angeles, London, Paris, Tokyo, Nagoya, Osaka and Fukuoka. Hooded sweatshirt and bermuda short in cotton fleece. Garment dyed with subsequent DUST COLOUR treatment, which deposits on the surface a veil of contrasting colour for a unique and unrepeatable appearance for each piece. Short sleeve t-shirt in cotton jersey. #StoneIslandSupreme #StoneIsland #Supreme #DustColourTreatment

A post shared by Stone Island (@stoneisland_official) on

Продолжая свое сотрудничество с момента его начала в 2014 году, мы видим огромное количество элементов, которые смешивают идентичности обоих брендов через технические детали и стиль. Коллекция делает упор на вещи из водоотталкивающих и ветрозащитных материалов где полиуретан включен в такие части как New Silk Light Jacket, Pants и 6-Panel Hats. Кроме того, мы также видим чистые варианты cotton canvas на куртке, жилете и штанах, рюкзаке и панаме, тогда как кофты и тишки поддаются обработке разных цветов. Вдобавок ко всему повсеместно можно найти и тонкие мотивы camo в некоторых частях коллекции хотя релиз и использует более сдержанный подход в целом он делает отсылки к более предыдущим коллаборациям где тенденции были безудержными.

Приобрести новую коллекцию уже можно будет 14 марта в Нью-Йорке, Бруклине, Лос-Анджелесе, Париже и онлайн. Как обычно, немного позже релиз будет и в Японии 16 марта.

Stone Island продолжает вводить новшества в новой коллекции Shadow Project SS19

Итальянский лейбл Stone Island вернулся со своим инновационным и экспериментальным проектом Shadow Project. Коллекция весна/лето 2019 показывает что Stone Island продолжает исследовать и изготавливать новые ткани, также делая отсылки на концепции из предыдущих сезонов.

Особенностью нового релиза весна/лето 2019 — или коллекция 7019 — является Articulation Tunnels и Articulation Zippers, которые представлены в новых обновленных версиях. Также другие инновации включают в себя съемные Encase Panel — для хранения — и новые убирающиеся капюшоны.

Ключевой особенностью коллекции являются всеохватывающие графические узоры, которые добавили к трем специально разработанным тканям. DPM CHINÉ изготовлен из rip-stop ткани и представлен в новом Shadow Project camouflage, так же как и IMPRINT NYLON что располагается на контрастной поверхности, и наконец LENTICULAR JACQUARD что создает ощущение визуально меняющейся ткани.

Наряду с текстилем и материалами, используемыми в одежде, коллекция Stone Island Shadow Project весна/лето 2019 также предлагает широкий ассортимент обуви. От перфорированной замши и богатой кожи, до графических элементов Shadow Project.

Stone Island тизерит Функциональную одежду из коллекции весна/лето 2019

Уже заранее думая о коллекции весна/лето 2019 года, Stone Island представили тизерный лукбук для своего предстоящего сезонного релиза.

Названая как «Icon Imagery,» коллекция служит продолжением цели Карло Риветти развивать бренд в центре деятельности инноваций одежды. Текстиль в новом релизе SS19 создан так, чтобы выразить новую функциональную используемую детализацию, которую можно заметить повсюду на новой спортивной одежде military-informed garments. Некоторые интересные элементы что представлены в собрании включают в себя складные воротники, окрашенные в цвета денима и геометрические принты, вдохновленные природой.

Ознакомится с предварительным показом коллекции SS19 Stone Island — «Icon Imagery» вы можете выше.

Stone Island представляет коллаборацию с Harris Tweed капсулу Polymorphic Ice

Последний выпуск Stone Island — это коллаборация с Harris Tweed, которая состоит из куртки, что сочетает в себе смесь из шерсти и полиморфного льда. Куртка использует исключительный цвет который был создан путем окраса из 8 различных цветов шерсти, перед тем как они были сплетены в одну пряжу.

Куртка также имеет съемный капюшон и карманы, которые сделаны из нового полиморфно ледяного — (polymorphic ice) материала, что призван воспроизвести гипотетические цвета плетеного твида.

Stone Island Harris Tweed Polymorphic Ice capsule jacket будет доступен с 25 октября во всех флагманских магазинах Stone Island и в своем официальном интернет-магазине в 3 вечера по Гринвичу.

View this post on Instagram

STONE ISLAND_ HARRIS TWEED WITH POLYMORPHIC ICE_PREVIEW An exclusive tweed born from the collaboration between Harris Tweed Hebrides and Stone Island. Jacket made of two special and iconic materials deriving from the colour experimentation at the base of #HarrisTweed and Stone Island's DNA. Harris Tweed is the most iconic of all tweeds. From the collaboration with Stone Island is born the development of an exclusive tweed which consists of dyeing 8 different colours of wool, spun together into single yarn and then woven into a twill base. The detachable hood and pockets are made in the brand new Polymorphic Ice, developed by Stone Island with the goal to replicate the hypothetical colours of specifically spun and woven tweed. Exclusively available starting Thursday, 25th October in the Stone Island flagship stores and from 3pm GMT on stoneisland.com, stoneisland.co.uk and for US and Canada on #StoneIslandApp. #StoneIsland #StoneIslandHarrisTweed #PolymorphicIce

A post shared by Stone Island (@stoneisland_official) on

C.P. Company сплотились с Nowhere FC для создания исключительного окраса одежды

C.P. Company объединился с нью-йоркским футбольным клубом Nowhere FC, чтобы создать поистине в своем роде уникальные цвета одежды. C. P. Company разместит автономную лабораторию с полностью рабочей покрасочной машиной tonello Tumblr, крася и делая отбор проб с испытанием окраса и цветов одежды.

Кроме того, Nowhere FC откроет свой Football Concierge, поп-ап jersey-customization сервис, чтобы изменять исключительно окрашенные товары C.P. Company такие, как ее основные куртки goggle jackets, рубашки поло и шапки более эксклюзивно сделанные специально для фестиваля. Для того чтобы оставалась исключительная уникальность, каждый айтем будет включать уникальные патчи и вышивки. Лаборатория также поделится ноу-хау бренда тканями и исследованиями материалов, дав участникам возможность поэкспериментировать с процессом окрашивания одежды в реальном времени. Football Concierge — это услуга ограниченная повремени, которая появлялась в течение последних пяти лет только для специальных мероприятий.

Участие бренда в Hypefest отмечает свой первый шаг к C.P. Company Bespoke Colour: уникальный и новаторский проект создания расцветок одежды планирует свой запуск на сайте C.P. Company в начале ноября.

А пока посетите лабораторию по производству одежды лейбла на Hypefest 6-7 октября. Для получения дополнительной информации перейдите на сайт hypefest.com

САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

Зловещий 1972 BMW E9 3.0 CSL «Batmobile»

Линейка купе BMW E9, несомненно, является одной из самых плодовитых. Произведенная между 1968 и 1975 годами, модель E9 3.0 CSL стала удивительно успешной на...

Лучшие корпоративные сайты мира 2019: что делает их эффективными

В современном цифровом мире корпоративный сайт часто является первым местом, куда потребители, инвесторы и соискатели идут, чтобы узнать больше об организации. Сайт должен передавать...

Stone Island_ Prototype Research_Series 04 Показывает новейшие Технологии из Nylon Metal ткани

Stone Island отправился на Неделю дизайна Тортона, чтобы продемонстрировать свою инсталляцию "Stone Island_ Prototype Research_Series 04“, продемонстрировав 100 уникальных предметов одежды, сделанных с использованием...