На недавнем Нью-Йоркском аукционе, Ламборджини 1990 LM/American был продан за $467,000 долларов США. Названый как 'Rambo Lambo', модель LM002 одна из 301-ой произведенной в период между 1986 и 1993 года — из всех них построенных включая фактические LM/A технические характеристики, делает истинными коллекционными только 48. Rambo Lambo — это первый внедорожник, когда-либо созданный компанией Lamborghini, взяв за основу заброшенный военный прототип США Cheetah. На момент создания, MSRP был почти $300 000 долларов США — это в два раза дороже предстоящего 2019 URUS, еще одного Lambo внедорожника.

Экзотический автомобиль может похвастаться 76-литровым топливным баком, шинами Пирелли Скорпион, очень редким задним грузовым багажником, и автомобильным чехлом, LM/A ковриками и хромированными бамперами. На 4×4 модель ушло более пяти лет восстановления, стоимостью в $325,000 долларов США. Это включало в себя применение нового выхлопа и модернизированный интерьер, оснащенный Alpine стерео, головным блоком и интегрированным Bluetooth. Несмотря на то, что ему исполнилось 27 лет, одометр считывает всего 19 153 километра. Кроме того, владелец получил фотографическую документацию восстановительных работ и два компьютера OEM блоков ЭБУ.

Примечание — сайт RM Sotheby где и была продана LM002, пользуется популярностью среди ближневосточных королевских семей и знаменитостей. Он был произведен благодаря новому поколению миллионеров и миллиардеров, ищущих себе новую большую игрушку. Если вы хотите сделать сравнение, можете посмотреть это видео нового Lamborghini Urus в действии.